日本って今危ない状況だよね•••?なんで騒がれてないの•••?こんなんでど…
日本って今危ない状況だよね•••?
なんで騒がれてないの•••?
こんなんでどうやって子ども達を守ったらいいの•••😢
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
日本人ってあんまり海外みたいにデモとかしないですよね。心の内に不安と不満フツフツ。
日本って今危ない状況だよね•••?
なんで騒がれてないの•••?
こんなんでどうやって子ども達を守ったらいいの•••😢
ママリ
日本人ってあんまり海外みたいにデモとかしないですよね。心の内に不安と不満フツフツ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から会う約束をしている子から、前日の夜🌙*゚になっても連絡来なくて❌忘れてるのかなぁ?とおもって! コチラから前日21時くらいに連絡を入れても返事が来ないくて、でもインスタのオンラインのやつはLINE送った以降にオ…
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
財務省解体デモも行われていますが、海外と比べるとまだまだ小さいかもですね😣💦