コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に行きました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に行きました!
「キャンプ」に関する質問
親に良い顔しようと頑張る旦那になんかイラつきます。 旦那は自分の実家に行くのにわざわざきちんと身なりを整えます。自分の両親が来る時も身なりを整えます。 私の両親に対してよるも整えます。 旦那の両親は旦那に甘々…
YouTubeのキャンプの番組を探しています。 夫婦2人で関西弁?オシャレな女性です。パラティアオチャンネルみたいな名前だったと思うのですが検索しても出てきません。多肉植物も興味を持ち始めたくらいでチャンネルを見失…
旦那の友達家族と遊びに行きました。 私は初対面でしたが、楽しかったです。 帰り際に旦那が友達に何かを渡されていました。 見てみると某宗教団体の本でした。 びっくりしてたら旦那に「あいつ昔からだから」て。 旦那は…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
6ヶ月で行かれたのですね!
どうでしたか?楽しめましたか?夜寝る時は寝袋でしたか??
はじめてのママリ🔰
元気な妊婦だったのと、基本的に私はテントの中で座っていたりゴロゴロしていたので、楽しく過ごせましたよ。
夜は寝袋でしたが、眠りが浅いのもあり殆ど眠れませんでした…💦
ゆー💓
そうゆう過ごし方になりますよね😊
私は初めて行くのですが、楽しみが大きいのですが、夜寝る時だけが眠れるのかな?寝袋でいいのかな?と気になっていました💦
まぁ熟睡はできないですよね。
無理せずに過ごそうと思います😊
1歳の子が寝てくれるかも少し気がかりです😅