コメント

メメ
6ヶ月の時に行きました!
メメ
6ヶ月の時に行きました!
「キャンプ」に関する質問
ママ友に誘われたキャンプの断り方 6歳娘のママ友に、もう他の方と予約してるんだけど5月に良かったらキャンプいかない?と口頭で誘われました🙇♀️ 子どもは嬉しかったみたいなんですが、家に帰ってからパパに相談したと…
小学生の男の子って通学の時帽子かぶってる子の方が多いですか?(自由な帽子) キャップが多いでしょうか? 名前がわからないのですがキャンプの時にかぶりそうな 首のところに日焼けあって紐付きの丸い感じの帽子は い…
デイキャンプについての質問です😋 本当に本当に初心者で何も分からないのですが デイキャンプをするとなると タープの方が良いと、こちらの質問でみました😊 デイキャンプで必要な物は タープ 椅子 テーブル 食材調味…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
6ヶ月で行かれたのですね!
どうでしたか?楽しめましたか?夜寝る時は寝袋でしたか??
メメ
元気な妊婦だったのと、基本的に私はテントの中で座っていたりゴロゴロしていたので、楽しく過ごせましたよ。
夜は寝袋でしたが、眠りが浅いのもあり殆ど眠れませんでした…💦
ゆー💓
そうゆう過ごし方になりますよね😊
私は初めて行くのですが、楽しみが大きいのですが、夜寝る時だけが眠れるのかな?寝袋でいいのかな?と気になっていました💦
まぁ熟睡はできないですよね。
無理せずに過ごそうと思います😊
1歳の子が寝てくれるかも少し気がかりです😅