お出かけ 妊娠中に家族でキャンプに行かれた方いますか? 妊娠中に家族でキャンプに行かれた方いますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 妊娠中 家族 キャンプ ゆー💓(妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 6歳) コメント メメ 6ヶ月の時に行きました! 3月20日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 6ヶ月で行かれたのですね! どうでしたか?楽しめましたか?夜寝る時は寝袋でしたか?? 3月20日 メメ 元気な妊婦だったのと、基本的に私はテントの中で座っていたりゴロゴロしていたので、楽しく過ごせましたよ。 夜は寝袋でしたが、眠りが浅いのもあり殆ど眠れませんでした…💦 3月21日 ゆー💓 そうゆう過ごし方になりますよね😊 私は初めて行くのですが、楽しみが大きいのですが、夜寝る時だけが眠れるのかな?寝袋でいいのかな?と気になっていました💦 まぁ熟睡はできないですよね。 無理せずに過ごそうと思います😊 1歳の子が寝てくれるかも少し気がかりです😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
6ヶ月で行かれたのですね!
どうでしたか?楽しめましたか?夜寝る時は寝袋でしたか??
メメ
元気な妊婦だったのと、基本的に私はテントの中で座っていたりゴロゴロしていたので、楽しく過ごせましたよ。
夜は寝袋でしたが、眠りが浅いのもあり殆ど眠れませんでした…💦
ゆー💓
そうゆう過ごし方になりますよね😊
私は初めて行くのですが、楽しみが大きいのですが、夜寝る時だけが眠れるのかな?寝袋でいいのかな?と気になっていました💦
まぁ熟睡はできないですよね。
無理せずに過ごそうと思います😊
1歳の子が寝てくれるかも少し気がかりです😅