あーちゃん
子宮頸管の栓をしているものだと思います
おりものとは大きさが全然違いますよ

何とか頑張ってるママリ
私はおしるしと一緒に粘液栓出てきましたが、血が混ざったゼリーの塊みたいなやつでした!
あーちゃん
子宮頸管の栓をしているものだと思います
おりものとは大きさが全然違いますよ
何とか頑張ってるママリ
私はおしるしと一緒に粘液栓出てきましたが、血が混ざったゼリーの塊みたいなやつでした!
「おりもの」に関する質問
こんにちは✨ 妊娠検査薬のフライングについてです、、、 仲良しから、ちょうど2週間経ちます。 何か下腹部に違和感が、、、 フライングするには早すぎでしょうか😅?? チェックワンファストは無くて、、、 Pチェックしか…
初診から考えると今日で5wです。生理日からだと6wくらいです。 胎嚢確認のみ済んでます。 先ほど横になっていて起き上がった時に凄くおりものか血がドロって出た感覚があってトイレに行ってみたら血は下着には付いてなく…
ルナルナの排卵予定日が2/18 14.17.20だとどこが1番妊娠しやすいですか? 18日におりものが急に多くなったのですが排卵したという事なのか排卵日の1から2日前が1番多いと調べたら出てきたのですが排卵日前だったのか…? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント