退会ユーザー
うちはリンクしていないです!
見た目はパパの小さい頃そっくりですが、私のアレルギー体質を受け継いでしまいました😂

はじめてのママリ🔰
リンクしてないです‼️
姉妹ですがどちらもママ似ですが、上の子ははパパの体質(身長はママ)、下の子はママの体質(身長パパ)です😃
その他もミックスされてる感じです🤣

いぬ
上の子は見た目も体質も見事にリンクしてます😂
肌が弱い&アレルギーを引き継いでしまってて旦那も可哀想って言ってます笑
退会ユーザー
うちはリンクしていないです!
見た目はパパの小さい頃そっくりですが、私のアレルギー体質を受け継いでしまいました😂
はじめてのママリ🔰
リンクしてないです‼️
姉妹ですがどちらもママ似ですが、上の子ははパパの体質(身長はママ)、下の子はママの体質(身長パパ)です😃
その他もミックスされてる感じです🤣
いぬ
上の子は見た目も体質も見事にリンクしてます😂
肌が弱い&アレルギーを引き継いでしまってて旦那も可哀想って言ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの乳糖不耐症、経験ある方お願いします。 生後3ヶ月で乳糖不耐症?下痢が続いています。 小児科でミルクをボンラクトに変更してみようと話があり、飲ませています。 母乳もあげていいと言われましたが、母乳にも…
3歳半の息子。 久しぶりの大癇癪でした。 最近暑すぎて公園に行くのをやめていたのですが、 今日は久しぶりに公園へ。 今日は珍しく昼寝ができなかったこともあり、 「帰るよ」の一言で大泣き。癇癪。 久しぶりのその…
発達グレーのお子さんをお持ちの方で、民間の療育に通われて成長したお話を聞かせてほしいです。 緊張しやすく言葉がスムーズにでにくい、会話のキャッチボールを続けられない子(年中・4歳)の親です。 現在、療育の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント