コメント

あゆみ
私の娘はミルクの後のゲップが上手く出なかった時や軽いゲップのみの時は、おならの回数がなんとなく多かった気がします!
あゆみ
私の娘はミルクの後のゲップが上手く出なかった時や軽いゲップのみの時は、おならの回数がなんとなく多かった気がします!
「おなら」に関する質問
生後8日目です。 入院中は快便だったのですが退院してから便の回数が減り今は2日ほど便がでていません。 おならはよく出てとても臭います。 よく飲み機嫌も悪くないのですが、新生児に肛門を綿棒で刺激しても大丈夫ですか?
旦那の品のなさに引く。 というかマナーの問題。 ごはん中にゲップはする、おならはする。 鼻にティッシュつっこんでそのまま捨ててある。 鼻くそとかついてんのみえないように捨てろよって思います。 ごはん中にやめな…
最近娘がおならが凄いです😭😭 日中も数え切れないぐらいします。 夜間もおならで目が覚めたり うだうだしてます。 やはり、ガス溜まりですかね? お腹も常にパンパンだから 離乳食後のミルク減らそうかなとか 考えてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらい
なるほど!納得です!
ありがとうございます😊