ココロ・悩み 花粉症皮膚炎の症状が出て困っています。皮膚科で処方された塗り薬の効果について教えてください。 花粉症皮膚炎を患っている方はいらっしゃいますか?💦 今まで花粉症の症状もなかったのに数日前から顔周りの乾燥やお風呂上がりに真っ赤になり、特に瞼がカサカサで赤く腫れている、首にも湿疹がいくつかできています😫 今までのスキンケアもヒリヒリしたり… 調べてたら花粉症皮膚炎の症状と言われるものにピッタリ当てはまっています😫 その症状で皮膚科に行って塗り薬を処方された方いらっしゃったら効果がどんな感じだったかなどお話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:3月20日 お気に入り お風呂 スキンケア 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 目周りの赤み、顔首の痒みなど同じような症状で皮膚科受診しました! 元々花粉の薬を飲んでいたので、塗り薬と保湿剤で様子を見ているところですが、赤みは引いてきたかなという感じです🥲 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ 痒みもありますよね😫 薬で赤みは引いてきてるんですね👍 私も皮膚科の受診も検討しないとなと思っています😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
痒みもありますよね😫
薬で赤みは引いてきてるんですね👍
私も皮膚科の受診も検討しないとなと思っています😢