※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

二歳の子供の可愛いアウターが見つからず困っています。田舎で選択肢が少なく、サイズ100以上は無難なデザインばかりです。

下の子が二歳の誕生日なのでバースデイに新しいアウター買いに行ったけど、体大きくて服のサイズが既に100だからか可愛いアウターぜんっぜんない😭😭😭

二歳だからまだ可愛い系着せたくて、バースデイならくまさんの耳付きフードとかあるかな?❤と期待してたけど…100の男の子はもう無難デザインかシンプル、スポーツ系のしかないのか…

服は実店舗で見て買いたい派なんですが、田舎なので子供服のお店の選択肢がほとんどありません。
あとは西松屋、イオンに入ってるシシュノンくらいですが、やっぱり100超えると男の子のアウターって可愛くないのばっかりですね🥲
ユニクロとか、ユニセックスっぽいかな?というのを探すと大抵シンプル系になっちゃうし。
女の子服売り場が輝いて見えるー。
Tシャツやズボンは可愛いのあったので泣く泣くそっちを買いました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうアウターというレベルのものは売り尽くしてると思いますよ💦
特にそういう可愛いのは秋ごろに無くなるんではないでしょうか?
でも100超えると可愛いのは確かに少ないです…
特にバースデイは95までがベビー枠だと思うので🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バリバリ真冬用というよりは、少し薄い目の生地のものを狙っていたんですが…
    ごくごくシンプルデザインのとかは思ったよりたくさんあったんですが、可愛いのは皆無でした🥲
    95以下のベビーコーナーは可愛いの色々あったのに…

うちは上も男の子なので特に下の子が小さい内だけでも可愛い系の服着せまくりたかったんですが、100超えるとやっぱり厳しいですね😭

• 11時間前