体外でホルモン補充してた方エストラーナや膣錠は何週まで薬使っていま…
体外でホルモン補充してた方
エストラーナや膣錠は何週まで薬使っていましたか??💊
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

にんじん
エストラーナテープは7w0dまで、膣錠(ルティナス)は8w3dまででした。
エストラーナの終了が早めで心配でしたが、問題なかったです😊
体外でホルモン補充してた方
エストラーナや膣錠は何週まで薬使っていましたか??💊
にんじん
エストラーナテープは7w0dまで、膣錠(ルティナス)は8w3dまででした。
エストラーナの終了が早めで心配でしたが、問題なかったです😊
「妊娠・出産」に関する質問
市町村の赤ちゃん訪問について 今度、赤ちゃん訪問で助産師さんに来てもらう予定です。 その際に、スマホで私と子どもの2ショット撮ってもらうのをお願いしてもいいと思いますか? なかなか親子で写っている写真が撮れ…
明日出産予定日なのですが、 一昨日から体調が悪く横になってる時間が多いです😭 運動もできてないし、産まれる気配もないし、 自己嫌悪でメンタルやられます😭💦 明日健診でまた先生に「しっかり動いてる?」って言われる…
今日で妊娠12週目の24歳初マタです👶🏻 12週になったのに、お腹が全然大きくならなくてぺったんこです。むしろ凹んだような感じがします。 5週後半と9週の時に心拍確認できてから、まだ検診には行ってません。 腹痛や出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の病院もホルモン補充8w1dとかまでなんですが、他の方9w10wまで続けてる人多くて不安になりました!問題なかった方いて安心しました、ありがとうございます😭