ファッション・コスメ 率直なご意見下さい🙇♀️このトッカのショルダーバッグどう思いますか?29… 率直なご意見下さい🙇♀️ このトッカのショルダーバッグどう思いますか? 29歳で、仕事とプライベート用に使いたくて 気になっています🥺 ちょっとおばさんくさいですかね、、? 自分ではよくわからなくて、、 仕事の時は事務服に持ちます。 最終更新:3月21日 お気に入り バッグ 服 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 大きめのショルダーバッグはちょっとダサく見えます🤔 子供と公園やお出掛けの時だと荷物沢山入りそうだし、良いかなと思いますが、私は仕事には使えません💦 3月20日 ママリ たしかに😂 公園にも持って行ければと思ってたんですけど、大きくて逆に邪魔かもですね😢 ご意見ありがとうございます✨🙂↕️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに😂
公園にも持って行ければと思ってたんですけど、大きくて逆に邪魔かもですね😢
ご意見ありがとうございます✨🙂↕️