コメント

はじめてじゃないママリ🍂
あるあるです😭
胎動+頻尿で起こされます。
私は中期で夜中に2回、最近は3回です。
ほんと、夜中自動で採尿してくれって思います。笑
日中は意識して水分たくさん取るんですが、20時以降はあまり飲まないようにしてます。そして寝る前2時間くらい30分おきくらいにトイレ行ってひたすら出して寝ますが夜通し寝れたことはないですね…。
はじめてじゃないママリ🍂
あるあるです😭
胎動+頻尿で起こされます。
私は中期で夜中に2回、最近は3回です。
ほんと、夜中自動で採尿してくれって思います。笑
日中は意識して水分たくさん取るんですが、20時以降はあまり飲まないようにしてます。そして寝る前2時間くらい30分おきくらいにトイレ行ってひたすら出して寝ますが夜通し寝れたことはないですね…。
「バルーン」に関する質問
計画無痛分娩にするか陣痛がきてからの無痛にするか迷ってます。 夫に仕事休んでもらったり、私が入院中は義母(飛行機で来ます)が手伝いに来てくれるので予め産む日がわかっていた方がいいかなと思い計画無痛分娩にす…
バルーンを入れてからって子宮口開きやすいように動いてた方がいいんでしょうか? 夕方にバルーンを入れてから、生理痛のような痛みが出てきていて横になってます。 明日の朝から促進剤を使うのですが今も休まず横になっ…
28日に計画無痛の前日入院予定です。 バルーン→翌日促進剤の流れです。 39週の補助券が最後1枚あるんですが、これは入院時で使用されるのかもうこのまま余ってしまうのか聞き忘れてしまいました😂 余っちゃうなら前日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむぎママリ🔰
ほんとにあるあるですよね😭
寒いから時期的なものもあるのかなーなんて思ったりもしてたのですが。。。
日中でも、多い時で、20分に一回のペースです😅水見たら行きたくなりますし