子育て・グッズ 女の子、1歳〜の夏の肌着、みなさんはどのタイプ着せてましたか?西松屋… 女の子、1歳〜の夏の肌着、 みなさんはどのタイプ着せてましたか? 西松屋セールで肌着買いたかったけど、 ロンパースタイプ?半袖?ノースリーブ? 迷って買わずに帰ってきちゃいました😂 最終更新:3月20日 お気に入り スタイ 女の子 1歳 ロンパース 肌着 セール 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゴン太 真夏はロンパのノースリーブです☺️ お腹冷えないし、なんなら夏にそれ一枚でいけるので笑 3月20日 退会ユーザー 服次第で半袖とノースリーブを使い分けてました! ロンパースのほうがお腹が冷えなくてよさそうです! 3月20日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント