コメント

ママリ
鼻水が原因で夜眠れ無さそうとか呼吸しづらそうとかご飯の食べが悪いとかなら病院連れて行った方が良いかな〜と思います💦
うちの子たちは鼻水出始めるとすぐ咳に移行したり重症化するので早めに連れて行ってますが💦

ハナ
薬があるなら飲ませて様子見します。
ウチは息子が鼻水→咳→咳喘息に移行していくので早めにいつも受診しています。双子だとズレてかかったりもあり長引くので(保育園にも預けたいので早く治したい)
ママリ
鼻水が原因で夜眠れ無さそうとか呼吸しづらそうとかご飯の食べが悪いとかなら病院連れて行った方が良いかな〜と思います💦
うちの子たちは鼻水出始めるとすぐ咳に移行したり重症化するので早めに連れて行ってますが💦
ハナ
薬があるなら飲ませて様子見します。
ウチは息子が鼻水→咳→咳喘息に移行していくので早めにいつも受診しています。双子だとズレてかかったりもあり長引くので(保育園にも預けたいので早く治したい)
「病院」に関する質問
猫が毎晩夜鳴きするようになり1ヶ月以上経ちます🥲 何も変わったことしてなくて何が原因か謎です😂 19歳で、去年の11月に行き何もありませんでした💦 高齢猫なので何か訴えてるんですかね?夜泣きするからって病院は連れて…
4/1から保育園に通い始めました。早速子供が体調を崩したのですが、風邪をひくのが初めてなので今後の流れのアドバイスをいただきたいです。 今朝 【6時】38度の熱 ミルクを飲ませるとマーライオンのようにおそらく全部…
生後9ヶ月です。初めて発熱しました😭 夜中暑いと思ったら38.6度、今朝測ったら37.7 病院は受付したので行きますが、熱が出てる日の離乳食はどうしたらいいですか?💦 まだ二回食なのですが食べさせても大丈夫でしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところは鼻水以外なくて咳もないんですよね💦