その他の疑問 ダンスを習っている方々は親同士で仲良くなりますか?人付き合いが苦手で、ママ友ができるか不安です。親同士の関係は一般的に少ないのでしょうか。 ダンス習ってる方、習ってる子の親同士で仲良いですか? あまり関わらないですか? ダンスってチームで踊ることがほとんどだと思うのですが、人付き合いが苦手な私、学校の役員でも最低限の関わりしか持たないので習い事でもママ友が出来るとは思えなくて💦 それとも意外と親同士が仲良しなこと自体少ないですか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 習い事 ママ友 親 仲良し 学校 体 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント さらい 仲良いほど関わらないですね 14時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 送迎のとき顔を合わせる程度ですか?🥺 14時間前 さらい 一緒にみてるひともいるし、帰るヒトもいるし、、 いろいろです 14時間前 はじめてのママリ🔰 私のスクールは親は終了10分前に入って家で練習するための動画を撮ってました! そう思うとみてるときは話す雰囲気じゃないかもですね…🤔 関わりは少なければ嬉しいですが笑 14時間前 さらい もともと仲良いヒトは仲良いしかかわらないひともいるし、関わらずでもいけそうです 14時間前 はじめてのママリ🔰 何となくイメージ出来ました! ありがとうございます😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
送迎のとき顔を合わせる程度ですか?🥺
さらい
一緒にみてるひともいるし、帰るヒトもいるし、、
いろいろです
はじめてのママリ🔰
私のスクールは親は終了10分前に入って家で練習するための動画を撮ってました!
そう思うとみてるときは話す雰囲気じゃないかもですね…🤔
関わりは少なければ嬉しいですが笑
さらい
もともと仲良いヒトは仲良いしかかわらないひともいるし、関わらずでもいけそうです
はじめてのママリ🔰
何となくイメージ出来ました!
ありがとうございます😊