子育て・グッズ 2歳半の子どもがキンタマと太ももの間が赤くなっています。ヒルドイドを塗っても良いでしょうか。 2歳半ですキンタマと太ももの間が赤く被れてました😭 ヒルドイドが家にあるのですがそれ塗ってたらいいですかね? ちゃんと洗えてなかったっぽいです😭 最終更新:3月21日 お気に入り 2歳 太もも はじめてのママリ🔰 コメント なるる うちも良くありますよ〜!チンとタマの間が赤くなってたり😅 いつもポリベビー塗ったらすぐに良くなってるので、ヒルドイドでも大丈夫だと思いますよ! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありますか?! なんか最近よくオムツの上から触ってるなーと思ったら痒かったみたいです😭 ありがとうございます!🙇♀️ 3月20日 なるる ありますあります!うちはもうオムツ取れてますけど、それでもおしっこついたままで被れたりとか😅オムツしてると余計に蒸れるし被れやすいですよね🥲 3月20日 はじめてのママリ🔰 今まで皮膚トラブルほぼ無くて😖 オムツ取れててもなるんですね💦最近オムツ替えイヤイヤであまり変えてあげれてないのも原因ですね😭 3月20日 なるる そうなんですね💦それは心配になりますよね🥲でも子供は治りも早いので、膿んで酷くなるとかでなければ清潔にしていれば大丈夫ですよ☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますか?!
なんか最近よくオムツの上から触ってるなーと思ったら痒かったみたいです😭
ありがとうございます!🙇♀️
なるる
ありますあります!うちはもうオムツ取れてますけど、それでもおしっこついたままで被れたりとか😅オムツしてると余計に蒸れるし被れやすいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
今まで皮膚トラブルほぼ無くて😖
オムツ取れててもなるんですね💦最近オムツ替えイヤイヤであまり変えてあげれてないのも原因ですね😭
なるる
そうなんですね💦それは心配になりますよね🥲でも子供は治りも早いので、膿んで酷くなるとかでなければ清潔にしていれば大丈夫ですよ☺️