コメント
なるる
うちも良くありますよ〜!チンとタマの間が赤くなってたり😅
いつもポリベビー塗ったらすぐに良くなってるので、ヒルドイドでも大丈夫だと思いますよ!
なるる
うちも良くありますよ〜!チンとタマの間が赤くなってたり😅
いつもポリベビー塗ったらすぐに良くなってるので、ヒルドイドでも大丈夫だと思いますよ!
「2歳」に関する質問
ワンオペでランドセル展示会に行ったことがある方はいますか? 年中の娘と1歳(もうすぐ2歳)の息子がいます。 近くに店舗がないメーカーの展示会に行きたいのですが、最寄りの会場は3月と5月末にそれぞれ2日ずつ、合計…
年度途中で保育園に入れた方いますか? まずは入れた方、入れなかった方どのくらいいるのか♡で教えてください! うちの地域は結構激戦区と言われていて、私は今仕事をしてないのでまぁ無理かな〜と思って申し込みません…
息子の未来に不安を感じています。 息子と似たような発達状況のお子さんを育てている(いた)ママさんや、児童発達支援の分野について詳しい方にお聞きしたいです。 もし読まれている方が気分を害するような表現がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますか?!
なんか最近よくオムツの上から触ってるなーと思ったら痒かったみたいです😭
ありがとうございます!🙇♀️
なるる
ありますあります!うちはもうオムツ取れてますけど、それでもおしっこついたままで被れたりとか😅オムツしてると余計に蒸れるし被れやすいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
今まで皮膚トラブルほぼ無くて😖
オムツ取れててもなるんですね💦最近オムツ替えイヤイヤであまり変えてあげれてないのも原因ですね😭
なるる
そうなんですね💦それは心配になりますよね🥲でも子供は治りも早いので、膿んで酷くなるとかでなければ清潔にしていれば大丈夫ですよ☺️