※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠3週で胸の張りや食欲、眠気を感じた方はいますか。生理前の症状と似ているため、リセットの可能性を考えています。

妊娠3週で胸の張りがあり食欲旺盛になったり眠くなったりした方いますか?
私的には生理前症状と一緒なので今回もリセットかーなんて思ってます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそのパターンの時は妊娠してなくて、いつもと同じ生理前の症状の時に妊娠しましたよ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!3週目から症状でましたか😳?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特になかったんですけど、多少体があたたかかったかな?くらいですかね、割とフライングしてたけど線が出たので意外だなと思ったのを覚えてます!

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

3週目でそんなに症状出ないですよね😭💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、私の場合は何回かリセットありましまけど、リセットの時の方が症状あったので想像妊娠だったんだろうなと思いました。あくまで私はです😭

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

あんまり考えるのも良くないってことですよね😭

• 9時間前
ゴーヤ(30)

そんな症状で妊娠してました☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ちょっと希望もてました☺️

• 13時間前