コメント

はじめてのママリ🔰
私はそのパターンの時は妊娠してなくて、いつもと同じ生理前の症状の時に妊娠しましたよ

🌻(30)
そんな症状で妊娠してました☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!ちょっと希望もてました☺️
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
私はそのパターンの時は妊娠してなくて、いつもと同じ生理前の症状の時に妊娠しましたよ
🌻(30)
そんな症状で妊娠してました☺️
ママリ
コメントありがとうございます!ちょっと希望もてました☺️
「妊活」に関する質問
2人目妊活、3周期目のタイミング法リセットしました😭 タイミング法はまだ続けて意味があるでしょうか、、?タイミング法4周期目以降でも妊娠された方いらっしゃいますか?😢 妊活妊活、、と意気込みすぎてストレスになっ…
妊活に苦戦し体外受精をスタートする予定です。 妊活中におすすめの本があったら教えてください。 治療法の説明とかの内容ではなく、気持ちやメンタル面で強くなれそうな内容がいいです…。
みなさん、生理周期どのくらいですか?? 低温期は何日くらい続きますか?? 7/6 ほんの少し伸びオリ? 7/7 かなり排卵痛が強い 夕方くらいから白いサラッとしたおりもの 7/10 夕方からペタペタとしたオリ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!3週目から症状でましたか😳?
はじめてのママリ🔰
特になかったんですけど、多少体があたたかかったかな?くらいですかね、割とフライングしてたけど線が出たので意外だなと思ったのを覚えてます!
ママリ
3週目でそんなに症状出ないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、私の場合は何回かリセットありましまけど、リセットの時の方が症状あったので想像妊娠だったんだろうなと思いました。あくまで私はです😭
ママリ
あんまり考えるのも良くないってことですよね😭