コメント

優しいままになりたい
インターホンのあたりに置き配希望のメモを貼ってる方もいるので、気にならないならそれもありかなっと😊
優しいままになりたい
インターホンのあたりに置き配希望のメモを貼ってる方もいるので、気にならないならそれもありかなっと😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
きつい言葉無しでお願いします🥺 共感のみ求めてます😭 (呟きですみません) ライフステージが違う友達との話について 私は元々友達の人数が少なく、今でも仲良くしてる友達は2人のみです。 中学校の時の友達と、大学の友…
ピアノ教室とトラブル 相談ではないです、つらつらと書きます。 落ち着きのない5歳息子です。 体験レッスンの際に、今後レッスンを受講可能だと聞いて入会しました。 ピアノの練習は自宅ではするものの、ピアノ教室に…
偏食な子に、偏食だから食べるものしかあげないか 偏食だけど、工夫して食べさせる努力はするか。 お菓子食べたいって言われたらいつでも好きなだけ食べさせてあげるか 欲しいと言われても我慢させてちゃんと決まった時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
紫
それが、冷蔵でたぶん届くので置き配はきついなぁと思ってて💦
私の大事な時間なのにぃ😭って悲しくなりました