ココロ・悩み 離乳食でにんじんをあげてからお腹プツプツ、今朝首が痛そうに赤いです… 離乳食でにんじんをあげてからお腹プツプツ、今朝首が痛そうに赤いです。もしかしてにんじんアレルギー?と思い明日病院行くのですが、何をされますか??血液検査でにんじんアレルギーかどうかがわかるのですか? 上の子にはそういうのがなかったのでわかる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:3月20日 お気に入り 離乳食 病院 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント くう 嘔吐をするタイプのアレルギーでなければ、血液検査でアレルギーかどうかわかると思います。 嘔吐をする消化官アレルギーだと血液検査ではわからないので、日帰り入院で負荷テストをすることになります。 3月20日 ママリ 嘔吐も今だに吐き戻しがあるので嘔吐と言っていいのかわからないですが、明日行ってきます😭 教えていただきありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嘔吐も今だに吐き戻しがあるので嘔吐と言っていいのかわからないですが、明日行ってきます😭
教えていただきありがとうございます!