※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
お出かけ

男の子向けの体験イベントが魅力的だと感じています。女の子向けに同様のロマンあるイベントは何でしょうか。

男の子向けの体験系イベントってめちゃくちゃロマンありませんか?🥹

今日は家族で化石を掘りに行きました✨
私は下の子を抱っこしてて寝てしまったのでほとんどできず…私がまた行きたいってなってます😂

上の子は趣味も性格も典型的なザ・男の子という感じで、育児している中でトミカ博など三姉妹で育った私が行ったことのないようなイベントに沢山行けて本当に新鮮で感動ばかりです!

逆に女の子でロマンあるようなイベントって何に当たりますか?
私もよくお出かけする家で育ちましたが、体験系ってあんまりないなーと思ったり。

コメント

ママリ

化石掘り楽しいですよね☺️うち女の子ですが嬉しそうにやってました💓

宝石探しとかがロマンありますかね🥹✨
パフェ作りイベントやインテリアコーディネート体験なんかも親も楽しいなって思いました!

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

宝石探しいいですよね✨
    先月、宝石探しに博石館へいってきましたが男の子兄弟も結構いる印象でした!
    食育系や家具雑貨系も性別問わずなイメージです🤔

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

ロマンかはわからないですが、ネイル体験、顔にキラキラ描いてくれるとかは好きでした❤️あとは男女関係なくピザ作りとかパン作りとかの料理イベント好きでした!!