コメント

はじめてのママリ🔰
BT2に下腹部痛ありました!生理痛とかだとお風呂入って温めると割と良くなるのですがその時はお風呂入っても痛かったです。BT12くらいから立ちくらみが酷く椅子から立ち上がるたびにくらくらしてました!
他は特に元気でしたね😁

はじめてのママリ🔰
BT1か2の時にチクチクって感じがありました😳
病院の判定日の日は生理痛の重いお腹と腰の痛みがあって歩くの大変だったのと
少し体がだるおもかったです!😳
-
あちゃん
共有ありがとうございます!!
BT2から判定日までは他に症状はなかったですか??- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
他には特になかったです!
ただ重い生理前みたいな症状でした😳
移植4回目にして陰性の時と全然症状は違いました😳本当にお尻というか
腰が痛すぎて😂- 3月20日
-
あちゃん
ちなみに卵ちゃんのグレードはなんだったかって聞いてもいいですか??🥺
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん!5ABでした😳
- 3月23日
-
あちゃん
フライングってしましたか??
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
しなかったです!
あんまり気にしないで過ごしたら
はじめて陽性もらえました🥺
ちなみに通院忘れちゃうほどです😂笑
いつもは気にしすぎまくってました😓- 3月24日

s🐻mama
お腹チクチクと体が温かい感じになりました💞待ちきれないので検査薬を4日目から使ってました😂5日目でうっすら線が出ました。
-
あちゃん
本日BT5朝一フライングしましたが真っ白陰性でした、、胸も張り始めてもしかして!と思ったのですが😭
移植が午後だったのでまだ、、と言い聞かせてます😭- 3月22日
-
s🐻mama
わたしも午前は真っ白、
午後にうすら陽性でした💦
それから毎日検査薬で何本
使ったことか(^_^;)
卵ちゃん頑張ってくれていますように🥚✨- 3月24日
-
あちゃん
真っ白を見るのが怖くてBT5の朝以降検査できてないです😭明後日判定日なのですがお腹の痛みや腰痛が寝る前にしか起こらないので、、想像妊娠なのかな、、と諦めかけてます😭
- 3月24日
あちゃん
下腹部痛はかなりの痛さでしょうか?私のはチクチクっていう違和感って感じなんです😮
はじめてのママリ🔰
生理前の下腹部痛って感じでした!痛くて横になってたと思います!
あちゃん
私もBT3の夜に寝れないぐらいの下腹部痛を感じましたが、、BT5の朝一フライング真っ白陰性でした。。これが想像妊娠ってやつですかね😢😢😢
はじめてのママリ🔰
BT8でも陰性でしたよ!
あちゃん
BT8で陰性の時に妊娠された感じですか??😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
あちゃん
めっちゃ希望になります😭もう真っ白みるのが怖くて明後日の判定日までフライングしないようにしようとおもってます😭