コメント

はじめてのママリ🔰
筋肉が未熟だったり視力がないので赤ちゃんで寄り目になるのはあるあるです。 2ヶ月ならまだそんなもんじゃないですかね🤔
私も上の子の時気になって3ヶ月健診で相談しようと思ってた矢先気にならなくなったので。
はじめてのママリ🔰
筋肉が未熟だったり視力がないので赤ちゃんで寄り目になるのはあるあるです。 2ヶ月ならまだそんなもんじゃないですかね🤔
私も上の子の時気になって3ヶ月健診で相談しようと思ってた矢先気にならなくなったので。
「新生児」に関する質問
もうすぐ2ヶ月なんですけどまだ新生児オムツでも脚周り緩くて😂お腹も全然パツパツにならず。みんなどれくらいの時に新生児オムツからSサイズオムツに変わったんだろう?とふと疑問です🤔
新生児育児をしています。 現在生後1週間です。 昼間、ミルクを飲んだ後に3時間以上(寝ちゃう時は4時間以上)寝てしまいます。 起きるまでそのまま寝かせておく方が良いのでしょうか? 何時間くらいで起こして飲ませた…
生後25日の新生児、退院してからずっと便秘です。 うんちが出る体操、綿棒浣腸しても手応えがなく… 浣腸は助産師HISAKOさんの出し入れ方式をやってます。 混合でやってるので、ミルクを変えたりもしました。 吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ems
そうでしたか💡
ありがとうございます。様子見ます☺️