妊娠・出産 かなりフライング検査……肉眼だとうっすら見えるけど、写真だと見えにく… かなりフライング検査…… 肉眼だとうっすら見えるけど、写真だと見えにくい…… と言うかほぼ見えない?? 少しピンクの線が見えるような見えないような…… 最終更新:3月20日 お気に入り フライング 写真 肉 mana(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ あるかもだけど、、写真だと真っ白に近いですね😭ドゥーテストの方が出るかもしれないです! 3月20日 mana 回答ありがとうございますm(_ _)m そうなんです……さすがに生理予定日5日前なのでハッキリは出ない時期ですね💦 ドゥーテスト!生理予定日になりましたらドゥーテストで試してみます🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんです……さすがに生理予定日5日前なのでハッキリは出ない時期ですね💦
ドゥーテスト!生理予定日になりましたらドゥーテストで試してみます🥺