コメント

はじめてのママリ🔰
全身にワセリンは塗りすぎかもです🤔
乾燥してるところに、+ワセリンでいいと思います☺️
オムツかぶれ予防にお股のところとか、よだれかぶれ予防に口周りとかも+ワセリンしてもいいと思います❤️
はじめてのママリ🔰
全身にワセリンは塗りすぎかもです🤔
乾燥してるところに、+ワセリンでいいと思います☺️
オムツかぶれ予防にお股のところとか、よだれかぶれ予防に口周りとかも+ワセリンしてもいいと思います❤️
「病院」に関する質問
主人がいきなり同僚を家に泊まらせると言ってきました。 小学1年生、3歳の幼稚園に通っている息子、がいて、 次の日も平日で、送り出しが早い為正直嫌でしたが、 夫の同僚、なによりいつも頑張って働いてくれている夫の…
心狭いですかね?😔 1.病院の待合室にて待ってたらお年寄り通りすがりによってきて可愛いわねーと言いながら赤ちゃんの足触ろうとするから触らないでくださいとハッキリ言って止めました 2.横断歩道手前で上の子が抱っこ…
質問させてください 私の、まねいた種なのですが 質問です。 病院の予約をとるのに診察券が見当たらず新規で受付しようにも登録されていますでできませんでした。 その際娘の名前で予約を取り、後で訂正しようと、おもい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日からワセリンの塗り方変えてみようと思います!🥹