家族・旦那 旦那の借金が原因で離婚を考えておりま。次やったら離婚という誓約書み… 旦那の借金が原因で離婚を考えておりま。 次やったら離婚という誓約書みたいなものを作りたいのですが、手書きで書いて書名押印貰えばいいのでしょうか? 最終更新:2025年3月20日 お気に入り 1 旦那 離婚 借金 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誓約内容、日付、名前、押印 また、離婚届にサインを押してもらうことをお勧めします。 3月20日 はじめてのままり🔰 借金の誓約書のテンプレ調べても出てこないのですが、こちらの要求?を書出せばいいんですかね?💦 離婚届まで書くのですね! 3月20日 はじめてのママリ🔰 はい、それでいいと思います! そう言った方は依存性も高く、離婚はしたくないと言ってくる場合が多いのであらかじめ離婚届にサインしてもらい、お子さんの親権もママリさんのところに必ず記入したほうがいいです😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
借金の誓約書のテンプレ調べても出てこないのですが、こちらの要求?を書出せばいいんですかね?💦
離婚届まで書くのですね!
はじめてのママリ🔰
はい、それでいいと思います!
そう言った方は依存性も高く、離婚はしたくないと言ってくる場合が多いのであらかじめ離婚届にサインしてもらい、お子さんの親権もママリさんのところに必ず記入したほうがいいです😊