コメント

はじめてのママリ🔰
誓約内容、日付、名前、押印
また、離婚届にサインを押してもらうことをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
誓約内容、日付、名前、押印
また、離婚届にサインを押してもらうことをお勧めします。
「旦那」に関する質問
兄嫁さんから距離を置かれたかもしれません。1歳の姪が可愛すぎて、母とはしゃいでしまいました。 ・お兄ちゃんと同じ顔!と、毎回母と言っていた。 ・兄の子どもの頃の写真と姪を並べて、似てる〜と何度か言った。実…
旦那が300万も借金をしてることが分かりました 競馬などのギャンブルで止まらなくなったと言ってました まだ開示ができてない発覚したての状態で細かいことや真偽も分かりませんが問いただしてみたら 4社くらいから借り…
切迫早産で入院14日目になります😢 35wまでの入院が確定していて残り44日もあります。 子宮口がすでに開きかかっていて、14wの時にしたシロッカー手術の糸で子宮口が止まっている状態ですので、かなり危険な状態です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
借金の誓約書のテンプレ調べても出てこないのですが、こちらの要求?を書出せばいいんですかね?💦
離婚届まで書くのですね!
はじめてのママリ🔰
はい、それでいいと思います!
そう言った方は依存性も高く、離婚はしたくないと言ってくる場合が多いのであらかじめ離婚届にサインしてもらい、お子さんの親権もママリさんのところに必ず記入したほうがいいです😊