※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の女の子へのプレゼントとして、クロミのレターセットやハンカチを選びましたが、他のアイテムが見つからず悩んでいます。どう思われますか。

5才女の子へのプレゼントにクロミのレターセット、サンリオのケースにちょっとした塗り絵とよくわからないシールが入ってて折り紙ケースとしても使えるの、クロミのハンカチ

微妙ですかね?😓
もう買ってしまったのですがサンリオでクロミ探したんですが思いのほか全然なくて…こうなりました💦💦
本当ならクロミの色鉛筆や塗り絵やノートがあったらそれが良かったんですが無くて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

よくわからないケースがこれです。

はじめてのママリ🔰

クロミちゃん好きなら十分に嬉しいと思います✨
普段目につくのに探し始めると無いもんですよね💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよな💦
    普段目につくのにいざ買おうと思うと全然なくてびっくりしました🥺

• 10時間前
ままり🐈‍⬛

マイメロとクロミちゃんは周年記念なので、あるところにはめちゃくちゃあるんですけどね😂
うちは見るたびかわいー!となるので、こんなに無くていいのに🥲っていつも思ってますが、いざ探すとなると見つけられないものかもしれないですね🤭
ケースは何にでも使えるから嬉しいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?🙄
    行ったサンリオでは変な顔のシナモロールがめちゃくちゃ出てました🤔

プレゼントって自己満な部分もあるのでまあいいや〜使ってもらえたらラッキーぐらいで渡そうと思います😂

• 10時間前