※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

おすすめのハンドクリーム教えて下さい😭✨子供が胃腸炎になり、頻繁に手…

おすすめのハンドクリーム教えて下さい😭✨
子供が胃腸炎になり、頻繁に手洗い消毒していたら手荒れが酷くなってしまいました💦
皮膚科に行くのが一番とは思いますが、市販でおすすめのハンドクリームあれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ママリ

プロ業務用ハンドクリームおすすめです🥺
数年前から手荒れひどくて色々試しましたがこれが1番ベタつかなくて保湿力がありよかったです😊
普通にウエルシアやスギ薬局などドラッグストアで売ってるの見ました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

プロ業務用よく見かけます!!
    保湿力良いんですね✨
    是非試してみたいです!!

• 7時間前
まりん

手荒れで皮膚科ではヘパリン類似物質を処方されて塗ったらめちゃくちゃマシになりました。お子さんのはないですかね?あまりがちなヒルロイド🤔
市販のだと私的にアトリックスはヒリヒリしたのでユースキンが良かったです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

子供のも使いきってしまって😭しかもローションだったのでいまいちでした😞
    なのでヘパリン入ってるヒルマイルドを買ってみました✨

• 7時間前
ぷにか

ユースキンが私は好きです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

会社においてあるハンドクリームがユースキンです!良いですよね✨

• 7時間前