最近、窓際の少し出っ張ってるところでつかまり立ちだちをしようとしま…
最近、窓際の少し出っ張ってるところでつかまり立ちだちをしようとします🥹成長は嬉しいのですが、角で顔を打たないかヒヤヒヤです💦💦
なにか対策したいなーって思ってるのですが、なにかいい案ありませんか?😮💨
- ままり🔰(1歳1ヶ月)

ツー
ダイソーにも色々対策グッズ売ってるので、ちょっと見てみてはどうでしょう👌✨
うちは、角用のスポンジみたいなのを付けてました🙆
最近、窓際の少し出っ張ってるところでつかまり立ちだちをしようとします🥹成長は嬉しいのですが、角で顔を打たないかヒヤヒヤです💦💦
なにか対策したいなーって思ってるのですが、なにかいい案ありませんか?😮💨
ツー
ダイソーにも色々対策グッズ売ってるので、ちょっと見てみてはどうでしょう👌✨
うちは、角用のスポンジみたいなのを付けてました🙆
「つかまり立ち」に関する質問
11ヶ月の娘なんですが つたい歩きを数歩するくらいです。 つかまり立ちしてから手を離して数秒たつ とかはよくするしハイハイも高速です。 むしろひざをつけないで手と足で歩いてます。 (歩くって表現でいいのかわかり…
ヒップシートについて ・抱っこ紐だと接着面が暑い ・ベビーカーで出かけて電車でちょっとぐずった時の抱っこ ・自宅から2分の距離にある保育園の送り向かい などにヒップシート使うために買おうと思うのですが、必要な…
7ヶ月になったばかりです!もう、はいはいするんですが ちょっと早いですよね?(笑)ずり這いはほぼなかったです! つかまり立ちもするようになりましたが、こんなはやかったっけ??とおもっています(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント