子育て・グッズ 1ヶ月半の子がいます。沐浴から上がるときに湯船のお湯飲んでしまいまし… 1ヶ月半の子がいます。 沐浴から上がるときに湯船のお湯飲んでしまいました… 汚れや泡が残っているお湯です。 機嫌も悪くなく、お風呂上がりはしっかりおっぱい飲んで寝ました。 受診するほどではないなとは思うのですが大丈夫でしょうか?なにか影響ありますかね?😭 最終更新:11時間前 お気に入り 1 お風呂 夫 沐浴 おっぱい みりん(生後1ヶ月) コメント 🐬 原液を沢山直飲みなら心配ですが、多少は大丈夫ですよー! 湯船で薄まってるのもありますし🤗 11時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント