妊娠・出産 フライングの検査薬について質問です🙇♀️コメントに検査薬のせてます。… フライングの検査薬について質問です🙇♀️ コメントに検査薬のせてます。 上の検査薬が昨日、高温期11日目 下の検査薬が本日、高温期12日目になります。 一日ではそんな大差ないかもしれませんが... 昨日より少し濃くなってますか? 主人にはわからん!と言われました😭! また本日分の検査薬の下の方が上に比べて薄いのですが 特に問題ないですか? 生理痛のような痛みもあって不安になってます( ; ; ) よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 検査薬 主人 高温期12日目 高温期11日目 ぶー コメント ぶー 検査薬です🙇♀️ 上がH11 下がH12です! 11時間前 はじめてのママリ 濃くなってると思いました! 11時間前 ぶー ありがとうございます😊! 安心できました😮💨♡ 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント