はじめてのママリ🔰
元保育士です🌼
保育士はほんと手が荒れるので、ハンドクリーム嬉しいと思います!
あまり香りがないものだと仕事中も使いやすくて嬉しいと思います😊

ももこ
ハンドクリームのプレゼントはとっても嬉しいです☺️
香りのキツくないもの、あとは、ベタベタせずさらっとしたタイプの物だと使いやすかったです💕
はじめてのママリ🔰
元保育士です🌼
保育士はほんと手が荒れるので、ハンドクリーム嬉しいと思います!
あまり香りがないものだと仕事中も使いやすくて嬉しいと思います😊
ももこ
ハンドクリームのプレゼントはとっても嬉しいです☺️
香りのキツくないもの、あとは、ベタベタせずさらっとしたタイプの物だと使いやすかったです💕
「ハンドクリーム」に関する質問
愚痴です。 いつも旦那だけ寝室、娘は体調不良が続いていたため私と共にリビングで寝てました。 前々からみんなで寝室で寝る話をしていて、昨日みんなで寝室で寝るってなりました。いざ寝室に来たら旦那はいつもの定位置…
おすすめのハンドクリーム教えて下さい😭✨ 子供が胃腸炎になり、頻繁に手洗い消毒していたら手荒れが酷くなってしまいました💦 皮膚科に行くのが一番とは思いますが、市販でおすすめのハンドクリームあれば教えて下さい🙇♀️
60歳の上司が異動するので何かプレゼントを渡したいのですが、1000〜2000円でおすすめありますか? お世話にはなりましたが、出会ってから1ヶ月しか経ってないのでこの値段です🤣 ハンカチ類はありきたりかなと思うのと、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント