はじめてのママリ🔰
私も先月の頭
娘がなりましたが
嘔吐4回で終わりました。
病院には下痢やお腹痛いという感じになってから連れていきました!
一応行く時には、着替え、袋と桶など持っていきました❗️
嘔吐してても、水分が取れていれば
とりあえず大丈夫みたいです!
私の友達の子供は
便秘が元々酷い子で
嘔吐がかなり酷く、水分も取れなくてぐったりしたから夜間に連れていったって行ってました!
はじめてのママリ🔰
私も先月の頭
娘がなりましたが
嘔吐4回で終わりました。
病院には下痢やお腹痛いという感じになってから連れていきました!
一応行く時には、着替え、袋と桶など持っていきました❗️
嘔吐してても、水分が取れていれば
とりあえず大丈夫みたいです!
私の友達の子供は
便秘が元々酷い子で
嘔吐がかなり酷く、水分も取れなくてぐったりしたから夜間に連れていったって行ってました!
「病院」に関する質問
病院行くか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 昨日の夕方から発熱37.9ぶ 夜は下がり朝また37.4ぶくらいまであがり 今は36.9ぶ 金曜日だし病院行った方がいいのか、、悩んでいます こういう場合検査してもらえ…
心気症の方に質問です💦 どこか痛いな、違和感あるな、と思うと ずっとその症状が続いて治らない事 ありますか?! 私は毎回どこか痛みが出たりすると、昔なら いつのまにかすぐ治っていたのに 心気症になってから中々治ら…
至急コメントください🚨! 数ヶ月前から、ずっと咳込みと鼻水が続いていて、何件も病院に行って薬を飲んでは治り、またぶり返すというのを繰り返しています。 1週間前に新しい小児科へ行ったら喘息と言われ1週間分の薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント