はじめてのママリ🔰
私も先月の頭
娘がなりましたが
嘔吐4回で終わりました。
病院には下痢やお腹痛いという感じになってから連れていきました!
一応行く時には、着替え、袋と桶など持っていきました❗️
嘔吐してても、水分が取れていれば
とりあえず大丈夫みたいです!
私の友達の子供は
便秘が元々酷い子で
嘔吐がかなり酷く、水分も取れなくてぐったりしたから夜間に連れていったって行ってました!
はじめてのママリ🔰
私も先月の頭
娘がなりましたが
嘔吐4回で終わりました。
病院には下痢やお腹痛いという感じになってから連れていきました!
一応行く時には、着替え、袋と桶など持っていきました❗️
嘔吐してても、水分が取れていれば
とりあえず大丈夫みたいです!
私の友達の子供は
便秘が元々酷い子で
嘔吐がかなり酷く、水分も取れなくてぐったりしたから夜間に連れていったって行ってました!
「病院」に関する質問
交通事故(物損)で10:0の場合の慰謝料?について質問です。 私が0側ですが、停車中に相手の車が曲がってきて車の斜め後方を擦っていく形であたりました。 思ったより車が持ち上がってからドスン!て感じでしたが車は少し…
足があったかく、熱も高いけど、寒いと言っているのはどう言う状態?すごく寒がってるわけではないけど、寒い?と聞くと寒いと言って毛布、布団をかけます。 息子が熱を出して3日目です。 今日検査してコロナ、インフル…
無痛分娩で後悔した人という質問ばかりあり不安です。 1人目を無痛で出産しました。 陣痛は自然に来るのを待ち病院に着くと5センチだったためそのまま麻酔を入れてもらいました。(麻酔科医ではなく産婦人科の院長先生で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント