こりす
私ならグレーのパーカーが無難だし
普段使いもできるし選ぶかなって思います😊

クリスタルたまちゃん
グレーのパーカーがいいかなぁ🤔
日焼け、嫌なので、日焼け止めをしっかり塗って、持って行きます。
首の後ろ、あと、忘れてしまいがちですが、耳たぶにも塗ります😊

パンナコッタ、そんなコッタ
そうですね、シンプルですが、グレーがいいですね。夏場なら、ターコイズとかいかがでしょう?
こりす
私ならグレーのパーカーが無難だし
普段使いもできるし選ぶかなって思います😊
クリスタルたまちゃん
グレーのパーカーがいいかなぁ🤔
日焼け、嫌なので、日焼け止めをしっかり塗って、持って行きます。
首の後ろ、あと、忘れてしまいがちですが、耳たぶにも塗ります😊
パンナコッタ、そんなコッタ
そうですね、シンプルですが、グレーがいいですね。夏場なら、ターコイズとかいかがでしょう?
「Tシャツ」に関する質問
保育園の先輩ままか、保育士さんに質問です! 保育園初登園の時に、服一式4セット持っていかなければならないのですが、フルコーデで一袋×4袋のほうが良いのか、TシャツはTシャツで一袋、ズボンはズボンでみたいな感じの…
最近西松屋や赤ちゃん本舗など、半袖が売ってあるのがよく見られますが… 娘、3月に保育園ではかってもらった時は、身長74cmで体重が8.9キロだったのですが…(小柄な方です) 夏半袖の服のサイズは80、90どちらを買ったが…
夏服は派手っぽいカラー子供によく着せるママとしては今季の西松屋のTシャツすぐ悪くなっても389円だからいいし、ロゴはぷっくりでラメラメだし割と良いーって思ったの私だけですか?😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント