さおり
必要な情報じゃなければすみません💦
臨海町5丁目の都営住宅におじゃました事ありますが、友達の家はバランス釜でした!ただ、最近部屋によって?全体?でお風呂の交換があるらしいので、新しくなっているかもしれないです!
ちなみに2丁目アパートの方が築年数経ってるのでお風呂は新しくなってる可能性高そうです!
さおり
必要な情報じゃなければすみません💦
臨海町5丁目の都営住宅におじゃました事ありますが、友達の家はバランス釜でした!ただ、最近部屋によって?全体?でお風呂の交換があるらしいので、新しくなっているかもしれないです!
ちなみに2丁目アパートの方が築年数経ってるのでお風呂は新しくなってる可能性高そうです!
「住まい」に関する質問
転勤族です。田舎から地方都市に引越しするのですが… やっぱり家賃全然違いますね🫨 都内は高いと聞きますが、やっぱりある程度の都会だと結構するんですね💦 探していると綺麗めな賃貸は10万オーバーで… どういう人たちが…
住宅ローン 世帯年収700万程度(夫300、妻440万) 現在育休中、時短復帰後300〜350万になりそう 2700万、35年ローン、ボーナス払いなしで組む予定です。 月々76000円(金利1%計算)です。 現在、賃貸で家賃6万支払ってます。…
上棟式のご経験がある方にお聞きしたいです。 お家を建てるのに、工務店側から「この日に上棟式を行います。お弁当と飲み物人数分用意してください」と言われました。 SNSを見ていると、手土産と御祝儀まで用意している…
住まい人気の質問ランキング
コメント