※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

不要なチョコエッグの景品やガチャガチャを売る最適な場所はどこでしょうか。メルカリ、ジモティー、セカストを考えていますが、手数料を考えるとメルカリは微妙でしょうか。

いらないチョコエッグの景品やガチャガチャなどはどこで売るのが一番いいですか?
今考えてるのは メルカリ、ジモティー、セカストです🤭
ただ値段は安くなってしまうのでメルカリは手数料考えると微妙ですかね、、、?

コメント

3児mama

未開封・コンプでメルカリが一番いいかなと思います。あとは同じキャラでまとめ売りとか👌
ジモティーだとお譲りレベルかなというのと、セカストも数があれば…って感じがします💦

• ママリ

ママリ

中身確認するのに開封しちゃってるのでコンプで出品してみようと思います!

ジモティーもメルカリも未経験なのでお聞きしたいのですが 例えば無料でジモティーでお譲りするとして無料だとあまり良くない人に会いやすいと聞くのですがどうなのでしょうか🥲

また、私はメルカリで買いたい時 これ1個だけ買いたいのに 何種類かまとめだーって思う時あるのですが それはやはり1個だと値段が安すぎてしまうからでしょうか🥲💦

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

メルカリ1択かな…🤔

• ママリ

ママリ

トライしてみます🥹

• 3月20日