コメント

3児mama
未開封・コンプでメルカリが一番いいかなと思います。あとは同じキャラでまとめ売りとか👌
ジモティーだとお譲りレベルかなというのと、セカストも数があれば…って感じがします💦

はじめてのママリ🔰
メルカリ1択かな…🤔
-
ママリ
トライしてみます🥹
- 3月20日
3児mama
未開封・コンプでメルカリが一番いいかなと思います。あとは同じキャラでまとめ売りとか👌
ジモティーだとお譲りレベルかなというのと、セカストも数があれば…って感じがします💦
はじめてのママリ🔰
メルカリ1択かな…🤔
ママリ
トライしてみます🥹
「メルカリ」に関する質問
メルカリでミキハウスのワンピースを「メーカーのサンプル品」として購入しましたが、偽物でした。 商品ページの写真は公式のHPから引用してきたものだったのと、「サンプル品」と明記してありましたが、ミキハウスのフ…
メルカリについて詳しい方よろしくお願いします。 "まとめ買い依頼機能"で、購入予定者から依頼が届き、すぐ承諾をしました。10時間経っても購入していただけません。 購入期限は明日です。 別の方より、まとめ買い依頼…
メルカリに詳しい方 お願いします🥹 化粧水を発送したいです 一番安く配送しようと思うと、ゆうパケットポストで発送するのが一番ですよね? サイズは小さめなのですが、厚さは4センチほどあります 4センチだとギリ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
中身確認するのに開封しちゃってるのでコンプで出品してみようと思います!
ジモティーもメルカリも未経験なのでお聞きしたいのですが 例えば無料でジモティーでお譲りするとして無料だとあまり良くない人に会いやすいと聞くのですがどうなのでしょうか🥲
また、私はメルカリで買いたい時 これ1個だけ買いたいのに 何種類かまとめだーって思う時あるのですが それはやはり1個だと値段が安すぎてしまうからでしょうか🥲💦