ままり
私も毎回次の日には出ちゃってましたが何事もなく普通に治ってます!
さすがに出てしまったものを戻すのは
衛生的にもあんまりよくなさそうなので
今日が祝日で病院休みとかであれば
明日とか電話で確認するか祝日やってる病院とか探すのがいいと思います😖
ままり
私も毎回次の日には出ちゃってましたが何事もなく普通に治ってます!
さすがに出てしまったものを戻すのは
衛生的にもあんまりよくなさそうなので
今日が祝日で病院休みとかであれば
明日とか電話で確認するか祝日やってる病院とか探すのがいいと思います😖
「病院」に関する質問
3/5夜 鼻水、痰が絡んだ咳が出始める 3/7 耳鼻科受診 10日分薬をもらう 3/8-17ちょこちょこ咳は出つつも徐々によくなってくる(でも咳0にはならず) 3/18 咳がまた出始めたような、、ぶり返した?(午前中下の子の付き添…
前駆陣痛?陣痛? 分からないので教えて下さい。 21時ぐらいから写真のような間隔で お腹が張って少しだけ痛いです。 でも全然耐えれます。 病院に電話するべきでしょうか? ちなみに4人目の経産婦です。 3人目が5年…
2歳の息子、花粉症なのか目の周り真っ赤、くしゃみが止まりません😭 病院に連れてくのが1番ですが、今週県外から引っ越してきたばかりで病院もわかりません😨 探して行っても初診で、子供3人連れて行くのもなかなか苦痛.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント