子育て・グッズ 小1の娘ですが、昨日嘔吐して胃腸風邪と病院で言われました💦今日はバナ… 小1の娘ですが、昨日嘔吐して胃腸風邪と病院で言われました💦 今日はバナナ、ゼリー、うどんなどを食べる予定です。 今日吐かなかったら、明日学校に行く予定ですが、、、 娘は明日の学校で給食が食べれるか心配みたいです。 給食のご飯、お味噌汁のみは食べられそうです。 おかずと牛乳はやめよかなと思っていますが、連絡帳に書いておけばいいでしょうか?💦 そんなこと書かれても先生困るかなと思って💦 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 学校 牛乳 給食 先生 うどん バナナ ご飯 おかず ママ コメント ぼんぼん🍑 書いた方がいいと思います! こういう理由で、ご飯とお味噌汁のみにするように本人に伝えてあります。って言っておけば、娘さんが先生から色々聞かれることもないでしょうし、確実だと思いますよ😊 10時間前 ママ ありがとうございます😊 体調が完全復活してるわけではないので、悩んでいました💦 書いておこうかなと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
体調が完全復活してるわけではないので、悩んでいました💦
書いておこうかなと思います!