コメント

ぼんぼん🍑
書いた方がいいと思います!
こういう理由で、ご飯とお味噌汁のみにするように本人に伝えてあります。って言っておけば、娘さんが先生から色々聞かれることもないでしょうし、確実だと思いますよ😊
ぼんぼん🍑
書いた方がいいと思います!
こういう理由で、ご飯とお味噌汁のみにするように本人に伝えてあります。って言っておけば、娘さんが先生から色々聞かれることもないでしょうし、確実だと思いますよ😊
「先生」に関する質問
小学校低学年。懇談行ってきましたが学力が低い事を担任から前々から言われていて、なんか馬鹿にしたような話し方をします。 こっちは家でも宿題に真剣に向き合ってやっています。 今日も「テストの点、成績がよくないで…
小学生のお子さんいる方!! プールの入れ物って何使ってますか?? 幼稚園の時には普通のビニール製の手提げカバン?手提げ袋?みたいのでしたが、そのまま学校でも使えますか?? それとも巾着タイプで縛った方が落…
担任の先生のスタイルなのか私だけなのか分からないのですが面談希望したらお迎え時の靴箱での立ち話になりゆっくり話せません。しかも子供も隣にいます…。 療育行っていて発達の件で相談したいのにこのスタイルなので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
体調が完全復活してるわけではないので、悩んでいました💦
書いておこうかなと思います!