コメント

うそよ(疲れが取れない)
踏み台を買おうか半年くらい悩んでる…🥹笑
座り仕事で動くことはあまりないのに食欲はあるの🤣
今は家で足踏みしてるけど(ノルマ5000歩)、それじゃ物足りないからさ🤣
踏み台を買おうか半年くらい悩んでる…🥹笑
座り仕事で動くことはあまりないのに食欲はあるの🤣
今は家で足踏みしてるけど(ノルマ5000歩)、それじゃ物足りないからさ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんなら義母に預ける、自分が予定をキャンセルして子どもをみるどちらにしますか?? 明日私が前から予約している美容施術があり、 子どもを夫がみる予定でした。 (美容施術は職場復帰や夫との土日の予定も考えて…
批判なしでお願いします🤲! 小学校の持ち物について、 名前をつけるじゃないですか..... あれがめんどくさくて..... 体操服とか上履きとかには名前書いたりつけました! 他にも巾着袋や絵本袋、体操服袋など 色々あり…
桜まつり行ってきたー🥺♥️(子供たち屋台目当て🤣) 多分今日開花宣言されてるはずだから 全然咲いてないけど🥹笑 子供たち…… チョコバナナ、わたあめ、りんご飴 買ってもらえてご満悦な様子🤣 チョコバナナ……高くなったな……🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
元々はステッパーとかエアロバイクの予定だったんだけど、値段と使い道(と、ゆくゆくの処分方法)とか見てたら永遠と悩んでさ🤣
まず踏み台続けてから検討しようと思って笑
わかるー!何か家にいるとき程食欲がある🥺笑
続けることがきっと…まず大事なのよね🫶
私もステッパーを買おうと思ったんだけどいい値段だからやめた🤣
踏み台、どのくらい続けてる?👀
数千円で買えるしいいよね😘
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
1月くらいに買って週3.4回(1回20分以上)が目標
先月は割とこなしたけど、今月はあまり進めてなかった🥹
そうー!踏み台を出しっぱなしにしてテレビ見ながらやったり、取り組みへのハードルは超下げてる笑
トランポリンがうちにあるんだけど、オブジェ化してる🥹
久しぶりにやろうかな…🤣
踏み台はいらなくなったら本当の踏み台にすればいいし🤣笑
教えてくれてありがとうね😘