コメント

うそよ(疲れが取れない)
踏み台を買おうか半年くらい悩んでる…🥹笑
座り仕事で動くことはあまりないのに食欲はあるの🤣
今は家で足踏みしてるけど(ノルマ5000歩)、それじゃ物足りないからさ🤣
踏み台を買おうか半年くらい悩んでる…🥹笑
座り仕事で動くことはあまりないのに食欲はあるの🤣
今は家で足踏みしてるけど(ノルマ5000歩)、それじゃ物足りないからさ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしすぎちゃう性格に疲れちゃう😞 気にしなくてもいい事を過剰に気にしちゃったり、どう思ってんのか考え出しちゃったり、気にしい性格って行きづらいなと思う。 受け流そうと思っても結局考え出しちゃうーー自分がめん…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました! 設定がなかなかできなくて、PayPay、ポイント、全部アプリ使えなくなったらどうしようかと焦った😂 今度はママリにコメントしようとしたら、文字打つのも一苦労だし、💦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
元々はステッパーとかエアロバイクの予定だったんだけど、値段と使い道(と、ゆくゆくの処分方法)とか見てたら永遠と悩んでさ🤣
まず踏み台続けてから検討しようと思って笑
わかるー!何か家にいるとき程食欲がある🥺笑
続けることがきっと…まず大事なのよね🫶
私もステッパーを買おうと思ったんだけどいい値段だからやめた🤣
踏み台、どのくらい続けてる?👀
数千円で買えるしいいよね😘
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
1月くらいに買って週3.4回(1回20分以上)が目標
先月は割とこなしたけど、今月はあまり進めてなかった🥹
そうー!踏み台を出しっぱなしにしてテレビ見ながらやったり、取り組みへのハードルは超下げてる笑
トランポリンがうちにあるんだけど、オブジェ化してる🥹
久しぶりにやろうかな…🤣
踏み台はいらなくなったら本当の踏み台にすればいいし🤣笑
教えてくれてありがとうね😘