コメント
公認のストーカーがいるうそよ🥺
踏み台を買おうか半年くらい悩んでる…🥹笑
座り仕事で動くことはあまりないのに食欲はあるの🤣
今は家で足踏みしてるけど(ノルマ5000歩)、それじゃ物足りないからさ🤣
踏み台を買おうか半年くらい悩んでる…🥹笑
座り仕事で動くことはあまりないのに食欲はあるの🤣
今は家で足踏みしてるけど(ノルマ5000歩)、それじゃ物足りないからさ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳児と生活してて朝起きた時に悪気なく私の髪の毛を踏んで頭皮から髪の毛を引っ張られる痛みがひどくて髪ぶちぶち千切れてたしやんか泣きそうになりましたが一旦気持ち切り替えて叱った後に子供がごめんねと私の顔をさ…
子ども誰でも通園制度、いいなぁ。昔もそんな制度が会ったら良かったのに。 以下、昔を思い出しながらの愚痴(笑) 2016年に務めていた病院のトップが交代して、社内の考え方や制度もガラッと変わり、産休育休が取得できな…
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
元々はステッパーとかエアロバイクの予定だったんだけど、値段と使い道(と、ゆくゆくの処分方法)とか見てたら永遠と悩んでさ🤣
まず踏み台続けてから検討しようと思って笑
わかるー!何か家にいるとき程食欲がある🥺笑
続けることがきっと…まず大事なのよね🫶
私もステッパーを買おうと思ったんだけどいい値段だからやめた🤣
踏み台、どのくらい続けてる?👀
数千円で買えるしいいよね😘
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
1月くらいに買って週3.4回(1回20分以上)が目標
先月は割とこなしたけど、今月はあまり進めてなかった🥹
そうー!踏み台を出しっぱなしにしてテレビ見ながらやったり、取り組みへのハードルは超下げてる笑
トランポリンがうちにあるんだけど、オブジェ化してる🥹
久しぶりにやろうかな…🤣
踏み台はいらなくなったら本当の踏み台にすればいいし🤣笑
教えてくれてありがとうね😘