ゆ。
私もあと数日で生後1ヶ月の子がいて混合です~
おっぱいのはりぐあい等でこの時間帯はあんまりいつもより出てなさそうだな〜の思ったら80.90はあげてたりします。母乳が足りてるとき?眠たい時?は本人が飲まなくなるので残してます
ゆ。
私もあと数日で生後1ヶ月の子がいて混合です~
おっぱいのはりぐあい等でこの時間帯はあんまりいつもより出てなさそうだな〜の思ったら80.90はあげてたりします。母乳が足りてるとき?眠たい時?は本人が飲まなくなるので残してます
「混合」に関する質問
生後3ヶ月半、 1日8~10回の授乳って多くないですか? 完母寄りの混合です。 ミルクは1日トータル300mlくらい。 回数は3~4回くらい。 ミルクの飲みが悪くて…飲まないときの方が多いです。 飲んでも10mlのときもあれ…
混合(ミルクor母乳)の大体の授乳スケジュールを教えてください! 今は母乳+ミルクで1日6〜7回授乳しています。 今後できれば、ミルクのみ・母乳のみの方法にしていきたいと思っているので、みなさんはどのような授乳スケ…
母乳を増やすのには、やはり頻回授乳がいいんでしょうか。 いま、ミルク寄りの混合をしています。 毎回授乳のたびに、吸わせてから🍼ミルク(70-100)足しています。 入院中から乳頭がまだまだ硬く赤ちゃんも咥えられないだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント