※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん🔰
ファッション・コスメ

生後5ヶ月の赤ちゃんの服装について、上下別のコーディネートのアイデアを教えてほしいです。特に西松屋の商品や安価な店の情報があれば助かります。

現在生後5ヶ月です。
服装についてお聞きしたいです!
今は産まれてからずっと前開きのカバーオール?を着ています。着れる内、寝る時はこのままでもいいかなと思っているんですが、そろそろ上下別の服装も導入を考える頃かなーと思っているんですが…
あれは何をどうコーディネートしているのですか?!😂
何をどう組み合わせしているのか教えて欲しいです!
(出来たら西松屋さんで買い物する事が多いので、そこの商品で教えて頂けたらわかりやすくて助かります!
又お値段安めで購入可能なお店のコーデがあったら教えて下さい!🙇)

コメント

ます

基本、私は大人の男性のコーディネートで『こんな感じが好き!』をちっちゃくした物で選んでます。

デニムレギンスと白ポロシャツ
とか
チャンピオンのハーフスエットパンツとチャンピオンのベビーピンクのTシャツ
とか。

ベビーの頃は西松屋多用してましたが、今はブリーズが多いです。

• ゆん🔰

ゆん🔰

ご回答ありがとうございます!
    調べて参考にさせて頂きます!

• 3月20日