ママリ
出社すると緊張感からつわりをあまり感じなくなるんじゃないですか?
仕事してる時は食べるのも仕事するのも平気だけど、家に帰ったら何も食べられず吐きっぱなしって言ってる同僚も居たので💦
甘えとかでは全くないですよ😊
無理されずきつい時は横になってゆっくりしてくださいね。

ちゃむ
家にいると考えることがつわりにいってしまうのでそんなもんだと思います😅
私も家にいる時は動けなくなりますが仕事行くと気持ち悪さも無くなる気がします💦
ママリ
出社すると緊張感からつわりをあまり感じなくなるんじゃないですか?
仕事してる時は食べるのも仕事するのも平気だけど、家に帰ったら何も食べられず吐きっぱなしって言ってる同僚も居たので💦
甘えとかでは全くないですよ😊
無理されずきつい時は横になってゆっくりしてくださいね。
ちゃむ
家にいると考えることがつわりにいってしまうのでそんなもんだと思います😅
私も家にいる時は動けなくなりますが仕事行くと気持ち悪さも無くなる気がします💦
「7w5d」に関する質問
またダメでした。 体外受精3回目もまた7w5dで育ってなくて伸びてる状態でした。 また心拍確認までいかなかった。 さすがに3回連続でダメだと母親になる資格はないのかなって思えてきました。 あまり期待しないで過ごして…
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
【職場への妊娠報告について】 現在、飲食扶養内パートで働いています 基本大将1人、パート1人でお店を回しています 職場はほぼ身内経営で私ともう1人以外は身内で私含め4人で昼夜のシフトを回しています。(私は昼のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント