俺は正直な方だと思うって~😌基本的なことなのに、それを堂々と言われて…
俺は正直な方だと思うって~😌基本的なことなのに、それを堂々と言われてもうーんってなっちゃう(笑)
仕事終わったらすぐ帰ってくるし、私に内緒でどこかに行くとかもしないし。結構妻に内緒で遊びに行ったり仕事の休憩中にどこか行ったりしてる男多いよって言うけど…
そういうことしてるのが当たり前じゃなくて、しないのが当たり前でしょ?って思う(笑)
子ども小さいうちくらい、我慢して仕事してくれよって話(笑)
こっちは、24時間離れずずっと子どものことやってるんだからさ(笑)そんなことも我慢できない男は子ども作るなって話なのよ(笑)男は息抜き必要なんだよ~…って…女も必要だから(笑)子育てしてるだけだから息抜きいらない仕事してる人の方が必要。優先されるっていうのがムカつくんだよ毎回(笑)
それで軽く議論(笑)になって、昨日夜遅くなっちゃったから眠い~~。男は。みたいな話されるとムキになっちゃう私も私だわ😥(笑)
- わかめ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント