茶おりや少量の出血に加え、ドゥーテストで逆転現象が起きず、化学流産…
茶おりや少量の出血に加え、ドゥーテストで逆転現象が起きず、化学流産かと心配です。検査薬の写真を載せています。
フライング検査になるかと思いますので、ご理解ください。
思いあたる行為日は2/24のみで、3/8から2日間、生理1日目くらいの出血がありました。以降はダラダラと茶色いおりものやごく少量の出血が続き、ここ2日間やっとなくなったところです。1週間以上何かしらの出血があったことになります。
生理にしてはおかしいと思ったのでドゥーテストを何回かやっていますが、陽性の線は出るものの、いわゆる逆転現象は起きませんでした。最後の検査薬は3/17ですが、色々検索してみると、逆転していないと厳しいのでは?と思っています…
それ以降はなんだか躊躇してしまい、検査薬を使用していません。
基礎体温を測っていないのですが、行為から1-2日後排卵だとすると、今はもう5wに入っているのでは?と予想しています。もう一度検査薬を試してみるべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
濃くなっていっているので大丈夫かと🙆♀️

もにに🔰
濃くなってますよー!!おめでとうございます🎉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!このまま続いてくれることを信じて、受診を待ちたいと思います。
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。またの出血に怯えつつ、濃くなっているから大丈夫だと信じて、来週あたりに受診してみます!