その他の疑問 つくば市にあるさくら学園保育園に通っている方がいたら教えて頂きたい… つくば市にあるさくら学園保育園に通っている方がいたら教えて頂きたいです🙇 洋服や靴への名前の記入って、タグじゃダメでしょうか? 見本を見ると全てワッペンのようなもので大きく名前を貼ってあって… 確かに見やすいですが、こんな目立つところに大きく名前を出すのはちょっとなぁと思い、全てタグのところにお名前スタンプ押したのですが、ダメって言われますかね…?💦 最終更新:3月22日 お気に入り 保育園 洋服 靴 つくば市 みるく🍼(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント