妊活 生理予定日前に排卵検査薬を使用した場合、薄くなると生理前、濃くなると妊娠の可能性があるのでしょうか。 生理予定日前に排卵検査薬 使用されたことのある方、 薄くなって行くと生理前 濃ゆくなって行くと妊娠の可能性あり ってことですか? 最終更新:3月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 生理前 はじめてのママリ(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 陰性だと生理、強陽性だと妊娠って感じだと思います! 私も予定日前頃に検査薬やりましたが、逆転してました😊 3月20日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます。 上が生理予定日4日前 下が生理予定日2日前 なんですが、これは 妊娠の可能性ありということでしょうか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 これはめっちゃ期待しちゃいますね😳✨ 3月20日 はじめてのママリ 期待しちゃってもいいやつなのですね!まだ油断はできないので、明日も排卵検査薬やってみて強陽性なら妊娠検査薬も試してみようと思います! ありがとうございます🫶🏻 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
上が生理予定日4日前
下が生理予定日2日前
なんですが、これは
妊娠の可能性ありということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
これはめっちゃ期待しちゃいますね😳✨
はじめてのママリ
期待しちゃってもいいやつなのですね!まだ油断はできないので、明日も排卵検査薬やってみて強陽性なら妊娠検査薬も試してみようと思います!
ありがとうございます🫶🏻