コメント
k.s.m🍀
慣らし保育中は体調崩しやすいので避けた方がいいと思います💦
k.s.m🍀
慣らし保育中は体調崩しやすいので避けた方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
子供の歯で気になるところがあって出来ればすぐに歯科にかかりたいのですが、歯列矯正のため通っている大学病院がお盆休みであと3日は開かないです。 違う歯医者に行ってもいいですかね? ちなみにまだ歯列矯正は始めて…
なんかもうだめだ、、 薬飲んでても不安障害で不安になる 病院の人にも迷惑かけてる、、 時間も無駄にしてる 本当になにやってるんだか、、 こんなんじゃ妊娠しない方がいいかも、、 不安障害持ちながらの妊娠って辛いで…
妊娠5週5日です 今トイレに行ったところ、トイレットペーパーに付着するくらいの微量の出血が…… 胎嚢確認が前回できず、明日の朝から受診予定です 大丈夫でしょうか?病院に連絡した方がいいですか? 不安で仕方あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k.s.m🍀
体調が良い時に打ってた方がいいと思います!!保育園に行くと体調崩して延期になったりしますし、打つ期限決まっててそる過ぎてしまうと実費になったりしますからね💦それなら入園前の方が個人的にはいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!3/24で5ヶ月になるので入園までの間に打つのがもしかしたらいいんですかね?🥹