※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

批判はなしでお願いします🙏旦那、休みの日には夜ご飯作ってくれるのは助…

すんごい性格悪くてごめんなさい😂
批判はなしでお願いします🙏

旦那、休みの日には夜ご飯作ってくれるのは助かるんだけど、何でそんなに「自分、昔から料理やってて得意です」みたいな手つきで作るの😇
調理道具は何も考えずに惜しみなく使うから皿洗いする私は本当に大変だし、別に元々料理やってたわけでもないのに😇

そして今まで全くパソコンやってなかったのに、iPad用にキーボード買って「自分、昔からタイピング、パソコンやってて得意です」みたいな手つきで操作するの何なの😇
仕事でもほぼパソコン扱わない職業だから今までほぼパソコン(キーボード)やってなかったのに😇

見るとイラッとする😇笑

コメント

とろろいも

いやいや全然性格悪くないです。
ご主人、
「昔からやってて得意そうな手つき」がお得意なんですね🤭✨
夜ご飯作ってくれるなら皿洗い片付けまでやってほしいに尽きます😂
やらないならせめて調理道具は最小限に🙏🏻🙏🏻
いや洗い物はやらないという選択肢は無しにしてほしい。笑

• おーみん

おーみん

性格悪くないですかね?😂
    それはよかったです🙇‍♀️😂
    見ててイラッとしますが、やってもらってるし流石に直接は言わないです😓

まさに、昔からやってて得意そうな手つきです!!🤣
    パソコンなんて全然使ってなかったのに😇笑

• 11時間前
  • とろろいも

とろろいも

そうですよね、してくださるのはありがたいし言うわけにもいかないですよね…🥲
    私も黙ってあとで洗いながらモヤモヤを沈めていくタイプです🤭

何事も慣れるまで時間がかかるし不安になるタイプの私からしたら
    全然使ってなかったのにその手つきができる方が少し羨ましいです😂✨✨

• 11時間前
  • おーみん

おーみん

私も同じでモヤモヤをしずめていくタイプです😂
    そうしないと「もう作らない」とか言われそうです🤣

• 5時間前