その他の疑問 保育園、幼稚園の先生方へ質問です。先日卒園式と祝賀会が終わり終始決… 保育園、幼稚園の先生方へ質問です。 先日卒園式と祝賀会が終わり終始決算したところ 9184円余りました。 (元々値上がりのことも踏まえて余裕を見て徴収、各家庭ご理解いただいています) 役員で話し合い、先生方へのアルバムを制作してくれたメンバー2人に2500円ずつ還元し、 残りの4184円で何か園に購入し寄付することにしました。 実際に寄付してもらうとしたら何が嬉しいですか? 今考えているのは折り紙や絵本です。 最終更新:3月20日 お気に入り 絵本 保育園 幼稚園 先生 アルバム 家庭 卒園式 ぴくみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 星 折り紙は使ったらなくなるので 絵本は嬉しいです! 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント