コメント

はじめてのママリ🔰
もらえると思います!私は捻挫したので湿布と、便秘が続いていたので便秘薬もらいました😂

はじめてのママリ🔰
もらえると思いますよ!赤ちゃんいると自分の病院行けなくて大変ですよね😫
-
はじめてのママリ🔰
自分のことは後回しになるし
連れて行くこともしたくないので難しいですよね😭
産婦人科でももらえるなら希望がもてます🥲✨- 5時間前
はじめてのママリ🔰
もらえると思います!私は捻挫したので湿布と、便秘が続いていたので便秘薬もらいました😂
はじめてのママリ🔰
もらえると思いますよ!赤ちゃんいると自分の病院行けなくて大変ですよね😫
はじめてのママリ🔰
自分のことは後回しになるし
連れて行くこともしたくないので難しいですよね😭
産婦人科でももらえるなら希望がもてます🥲✨
「産婦人科」に関する質問
縛りたくはないけど、今切迫早産であかちゃんもだいぶ下にいると言われてて通ってた産婦人科じゃ産めないからと大きい病院に転院になり、入院するかしないかの瀬戸際の妊婦を置いてサッカーに夜行ってくると突然言われま…
稽留流産の自然排出の痛み 昨日の朝から生理1日目の様な出血あり 産婦人科に行くと 妊娠8週だけど胎嚢と胎児の大きさは約6週相当、 心拍もかなり弱いのでこのまま流産する確率が かなり高い、来週の診察して心拍止まって…
一昨日、救急で産婦人科にかかり夜の7時頃に採血をしました。採血をし次の日の夕方4時頃になんか腕が筋肉痛?痛いな〜と感じ始め…6時頃には腕が曲がらなく、真っ直ぐにできない程にまでなってしまい、服を脱いで母親に腕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もらえるなら希望がもてます😭✨✨✨