※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京ディズニーシーの新エリアに入場する際、現在は入場後にパスを取得する必要があるのでしょうか。

東京ディズニーシー

昨年6月にオープンした新エリア「ファンタジースプリングス」の入場制限が完全に撤廃され、TDSの入場券だけで入れるようになったことがわかった。 これまで有料のパスなどを持つ人限定だったが、TDS入場者は誰でも入れるようになった。

って書いてますが、今は入場してすぐにパス取るか、並ぶかなんですか?

コメント

りの

ついこないだ行きましたが入場してパス取りました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスって一つとったら、次取れるまでに時間開くと思うんですが、ファンタジースプリングスの乗り物に並んでも良いのでしょうか?🤔

• 3月20日
  • りの

りの

朝イチのじゃないととれないです😭うちは有料と普通のと50周年の使いました😅

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50周年のもあるんですね😳
    調べてみます!

• 3月20日
花粉症つらい

エリアには自由に出入りできるようになりましたがアトラクションを利用するには今もパス(有料、無料あり)必要です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリアのみなんですね!
    ありがとうございます🙏✨

• 3月20日