コメント

はじめてのママリ🔰
娘が手足口病になった時に嘔吐と下痢、後から手首と足首に湿疹出ました💦プラスで喉に水疱や半日だけ発熱もありましたが、人によっては出ないみたいです。
はじめてのママリ🔰
娘が手足口病になった時に嘔吐と下痢、後から手首と足首に湿疹出ました💦プラスで喉に水疱や半日だけ発熱もありましたが、人によっては出ないみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、性行為の際に、コンドームが膣の中に 入ってしまいました。 結果、取れて、破れたりせずそのまま 取り出せたのですが、病院に行くべきですか? また、妊娠を望んでいませんが、 精神が全部コンドームから出て…
小児科の問診票に「現在保育園で流行している病気はありますか?」「身近でインフルエンザやコロナウイルスが流行していますか?」という質問があるのですが、同じ保育園の違うクラスで3人インフルエンザがいます。この程…
母乳ミルク混合なんですが 混合の方も完母の方もみなさん ●1回の授乳時間 左右何分ずつしてるのでしょうか? また ●1日に何回授乳してるのでしょうか? 入院中は左右10分ずつ+ミルク20-40mlをしてたのですが、帰宅後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手足口病って嘔吐下痢あるんですね💦手足口病でしょうか😓
発疹が、手足になくて、お尻と足の付け根なので、何でここに…?って感じです💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら違う感染症かもですが💦
手足口病の発疹はお尻や陰部、足全体にも出ることあるみたいなので、手足口病の可能性もあるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦手足口病の可能性高いですね〜💦おしり周りがやけに目立つので、もし下痢が続いたら病院行きます😭ありがとうございました🙇♀️💦