子育て・グッズ 子どもが腹痛と下痢を繰り返し、治った後に湿疹ができた方はいらっしゃいますか。感染症の可能性について教えてください。 同じような症状あった方いますか?💦子どもです🥲なんかの感染症でしょうか… ・腹痛、下痢 ・数回下痢して治る ・治った後、ニキビのような(湿疹?)が体にできる 最終更新:3月20日 お気に入り ニキビ 症状 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が手足口病になった時に嘔吐と下痢、後から手首と足首に湿疹出ました💦プラスで喉に水疱や半日だけ発熱もありましたが、人によっては出ないみたいです。 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 手足口病って嘔吐下痢あるんですね💦手足口病でしょうか😓 発疹が、手足になくて、お尻と足の付け根なので、何でここに…?って感じです💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら違う感染症かもですが💦 手足口病の発疹はお尻や陰部、足全体にも出ることあるみたいなので、手足口病の可能性もあるのかなと思います。 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱💦手足口病の可能性高いですね〜💦おしり周りがやけに目立つので、もし下痢が続いたら病院行きます😭ありがとうございました🙇♀️💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手足口病って嘔吐下痢あるんですね💦手足口病でしょうか😓
発疹が、手足になくて、お尻と足の付け根なので、何でここに…?って感じです💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら違う感染症かもですが💦
手足口病の発疹はお尻や陰部、足全体にも出ることあるみたいなので、手足口病の可能性もあるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦手足口病の可能性高いですね〜💦おしり周りがやけに目立つので、もし下痢が続いたら病院行きます😭ありがとうございました🙇♀️💦