🦖🎀
身体も濡らしたガーゼで拭いて保湿してました🧴

采ママ
私は顔を濡らしたガーゼで拭いていましたが乳児湿疹がひどくなってしまったため、清浄綿で拭いてから保湿・
体は拭かずにそのまま保湿だけにしてました🧴
🦖🎀
身体も濡らしたガーゼで拭いて保湿してました🧴
采ママ
私は顔を濡らしたガーゼで拭いていましたが乳児湿疹がひどくなってしまったため、清浄綿で拭いてから保湿・
体は拭かずにそのまま保湿だけにしてました🧴
「子育て・グッズ」に関する質問
私は今まで少食めで、旅行など行ってもたくさん食べることができず、食を楽しむことがあまりできませんでしたが、 授乳を始めてからとっても食べれるようになり毎日嬉しく思っています! 4月から仕事復帰のため、断乳を決…
明日と明後日に園のお友達と遊ぶ約束をしていました。 さっき母から緊急で連絡があり、「おばあちゃんがもう危ないから万が一のことがあった時を考えて葬儀の服とか色々準備しておいてほしい、、」と言われました。 約束…
ミルクをあげてもオムツ替えても抱っこして立って軽く揺れても泣き止まないしおしゃぶりも上手に吸うことができず泣きっぱなしです🤦🏻♀️オルゴールも効きませんでした寝てくれたと思ったら30分間か1時間くらいで起きまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント